1日2回、1回につき6〜10g(大さじ1〜1杯半)をきな粉やヨーグルトなどに混ぜてお召し上がりください。色々な料理にも幅広くお使いいただけます。
*酵母ヨーグルトの作り方*
市販のヨーグルト80〜90gにビール酵母6〜10g(大さじ1〜1杯半)を加えて、ダマダマが消えるようにスプーンでよく練っていただいてできあがりです。酵母ヨーグルトを食事替わりにしていただくと、ビール酵母ダイエットとなります。
※原材料をご確認の上、食品アレルギーがある方はお召し上がりにならないでください。 また薬を服用あるいは通院中の方は医師とご相談下さい。 なお、本品は天然物を含むため外観上多少の違いが生じる場合がありますが品質に問題はありません。 |